S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>工作動態>>工作動態
 
2019LOL賽事預測舉辦“喜迎十一誌願服務 騎行活動”
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-31 編輯:
 

 

喜迎建國69周年,深入開展全民健身活動, 930日上午,局機關黨委、工會和青工委共同組織舉辦了慶 “十一”綠色騎行誌願服務活動,共有三十餘人參加了此次活動。

當天,活動參與者們從局機關大院出發,沿路有序騎行至青春湖,以實際行動踐行“綠色出行”的理念。工作人員為大家提供了水、紙巾、應急藥品、酒精紗布和食物,來保障參加人員的騎行安全。到達青春湖後,工作人員組織活動參與者們開展義務撿垃圾誌願活動,由工作人員給大家分發了手套和塑料袋,分頭撿拾遊人丟棄的垃圾,用實際行動踐行黨員幹部帶頭的誌願服務理念。   

此次活動豐富了黨員幹部職工的業餘生活,充分展示出我局職工的良好精神麵貌和身體素質,將文明誌願活動與實際工作相結合,不斷提高幹部職工的思想素質和政治覺悟,推動了機關精神文明建設的進一步深化。

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |