S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>工作動態>>工作動態
 
市委常委、市紀委書記、監委主任樊闊到S9下注app調研
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-10-01 編輯:
 

    3月8日,市委常委、紀委書記、監委主任樊闊帶領市紀委常委蘇宏元和市紀委監察四室主任羅利軍一行到S9下注app座談調研,S9下注app領導班子、派駐紀檢組等相關同誌參加座談調研。

座談會上,S9下注app田衛東局長代表局黨組班子詳細彙報了S9下注app落實主體責任和監督責任、推進專項治理以及信息化建設、大數據應用等方麵情況。派駐紀檢組組長吳紅霞圍繞督促局黨組履行主體責任、履職履責和下一步工作思路做了彙報。

      在聽取彙報後,樊闊指出,近年來,S9下注app高度重視黨風S9下注app工作,認真落實主體責任,源頭治腐有措施、廉政文化有氛圍,在規範化管理、平台搭建、廉潔效能建設等方麵都累積了很多具有財政特色的經驗做法,值得充分肯定。他強調,黨風S9下注app永遠在路上,中央、自治區、市委高度重視黨風S9下注app工作,財政部門要繼續保持近年來政治生態風清氣正的良好勢頭,始終堅持把紀律挺在前麵,要切實強化主體責任是第一責任,是主責、全責、首責、硬責意識,持續發力狠抓主體責任落實;要努力克服收支矛盾突出、債務化解任務艱巨等方麵困難,緊緊圍繞市委、市政府中心工作,立足“小財政”,做好大服務,著力創新思路保發展、保重點、保穩定。要高度重視民生領域資金監管,緊緊圍繞中央、自治區關注的重點、焦點問題,加大對扶貧、環保、教育等民生領域資金支出常態化監控,對發現的問題要提前介入,抓早抓小,不斷築牢民生資金的“堤壩”。派駐紀檢組要嚴格落實監督執紀“四種形態”要求,切實強化落實監督職責,將責任壓緊壓實,特別是對幹部職工中存在的苗頭性、傾向性問題,要善於當“婆婆嘴”不辭辛勞、不厭其煩抓好日常監督工作,使咬耳扯袖、紅臉出汗成為一種常態。

    座談會後,調研組還考察了S9下注app國庫集中收付中心和會計專業技術資格無紙化考試中心,實地了解國庫集中收付中心基本情況和國庫集中支付電子化改革以及會計專業技術資格考試情況。

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |