S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>工作動態>>工作動態
 
包頭S9下注app來我局考察交流國庫集中支付工作
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-09-25 編輯:
 

612日,包頭S9下注app國庫集中收付中心李德功主任一行7人來到我局就國庫集中支付業務工作進行觀摩研討並交流學習。市國庫集中收付中心王福全主任全程陪同。

在座談會上,副主任賈鵬詳細介紹了我市國庫集中收付中心職能職責、電子化改革、公務卡業務、動態監控實施情況及工資統發等五個方麵的工作經驗和做法。雙方圍繞深化國庫集中支付改革、風險防控、動態監控、代理銀行監督考核等方麵進行了深入的交流。

 

考察組認為,我市國庫集中支付改革工作紮實,亮點突出。雙方表示,今後進一步加強溝通交流,互相學習,共同促進。

會後,包頭市國庫集中收付中心實地考察了我市國庫集中支付大廳,對財政統發工資,支付業務辦理流程等環節進行了詳細了解。

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |