S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>工作動態>>工作動態
 
2019LOL賽事預測共慶 “七一”表彰活動
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-09-28 編輯:
 

  為紀念中國共產黨成立98周年,繼承和發揚黨的優良傳統,表彰先進、激勵士氣、鼓舞幹勁,及時動員廣大黨員幹部進一步堅定理想信念,提高黨性覺悟, 在“七一”期間,2019LOL賽事預測在全局各基層黨組織中開展 “兩優一先”和“身邊的好人”推薦評選活動。通過支部推薦,機關黨委審核,黨組研究,決定對2個先進基層黨組織、6名優秀黨務工作者、12名優秀共產黨員、9名“身邊的好人”予以表彰。

受表彰的先進基層黨組織有機關支部、綜合口支部;優秀黨務工作者有王永忠、劉誌紅、楊增軍、劉慧、王珺、崔俊娥;優秀共產黨員有魯智兵、劉鵬飛、劉永勝、王雨佳、朱紅梅、李敏、田錦明、王宇、萬鸞娟、付國友、嶽麗娟、徐建平。“身邊的好人”按照踐行社會公德好人、遵守職業道德好人、發揚家庭美德好人、樹立個人品德好人“四德”進行表彰,有武文俊、張曉雲、趙智偉、鄒梅、崔豔偉、蘇布達、趙惠、王猛剛、楊紅霞。

開展此次表彰活動,使受表彰的先進單位和個人進一步樹立清風正氣,強化宗旨的觀念,在推進財政改革發展中繼續發揮先鋒模範作用,同時鞭策全體黨員幹部職工要向先進學習,以他們為榜樣,學先進,趕先進,超先進,以更加飽滿的熱情和腳踏實地的作風推動我市經濟高質量發展,再創財政改革發展新篇章。

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |