S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>黨風廉政>>黨建動態
 
把愛帶到災區 用情溫暖民心
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-10-23 編輯:
 

——記S9下注app經濟口黨支部黨員群眾赴烏拉特中旗旱災一線捐贈慰問

2018年,一場始料未及的嚴重旱災席卷了烏拉特草原,災區群眾的生產生活一直牽動著全市人民的心。73日,在慶祝黨的97歲生日之際,2019LOL賽事預測經濟口黨支部積極響應貫徹市委“黨員幹部下基層、抗旱救災獻真情”部署要求,率先示範,爭當先鋒,組織近20名黨員幹部群眾深赴災區一線,開展了“愛在身邊”與牧區人民一起抗旱救災係列活動。

一大早,迎著初升的太陽,2019LOL賽事預測經濟口黨支部愛心小分隊懷著激動而迫切的心情出發了。第一站,他們來到了烏拉特中旗溫更希日朝魯嘎查,當地牧民群眾已早早地等候他們。在嘎查村黨支部黨員活動室,支部黨員群眾和當地嘎查村黨員同誌、牧民群眾圍坐在一起,急切地詢問災情。談論中,大家詳細了解了地方和牧民群眾受災情況,共同研究抗災辦法,鼓勵受災群眾要相信黨和政府以及社會各界會一直幫助他們抗旱到底。

座談之後,支部黨員群眾們在完全自願的情況下進行了旱災救助捐贈,為災區籌集了8500元善款,獻上支部黨員群眾的一份微薄之力,幫助部分牧民暫時緩解了生產生活壓力。王曉坤書記代表慰問黨員群眾鼓勵大家說到,“作為共產黨員、財政幹部,我們要立足崗位,用活用好財政政策,支持幫扶少數民族邊遠牧區的困難群眾走出困境,攜手打贏抗旱救災這場硬仗。要探索讓財政工作與服務基層結合的更加緊密,來支持和促進牧區長久發展,全力推動牧區群眾早日脫貧奔小康”。慰問捐贈後,在認真查看沿途災情的同時,他們還來到了烏拉特中旗烏加河鎮紅色記憶展覽館,深切緬懷了黨的光輝奮鬥史,共同重溫了莊嚴的入黨誓詞,大家紛紛表示要真正用實際行動努力踐行全心全意為人民服務的根本宗旨。

此次活動的開展,受到了2019LOL賽事預測機關黨委的高度重視和評價,認為經濟口黨支部能夠積極發揮基層黨支部密切聯係服務群眾的紐帶作用,按照擴大黨員參與麵、提高實效性的原則,使基層黨組織活動更好地融入中心工作、融入黨員需求、融入群眾關切,傳承了“一方有難、八方支援”的優良傳統,更好地發揮了黨員的引領作用,壯大了黨的勢能,擴大了黨的聲音,切實幫助農牧民群眾解決了生產生活中的實際問題,是深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的一次生動實踐。

                                        201875

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |