S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>黨風廉政>>黨建動態
 
機關支部組織開展“綠色出行,你我共行”活動
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-10-23 編輯:
 

為深入貫徹落實黨的十九大精神,喜迎中國共產黨建黨97周年,倡導綠色、環保、低碳的出行方式,展現財政局職工良好的精神風貌,機關支部於6月29日組織開展了“綠色出行,你我共行”活動。

活動日,支部成員以步行和騎自行車方式代替開車出行,作為緩解交通壓力、促進節能減排、保護環境、強身健體的有效行動。機關黨委副書記張帆、機關支部書記魯智兵起黨員先鋒模範作用,做綠色出行的實踐者,積極參與了此次綠色出行活動。

活動結束後,黨員職工紛紛表示今後將繼續堅持綠色出行,將這種健康的出行方式推廣到日常中,既能鍛煉身體,又能為環境保護獻出自己的一份力量。

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |