S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>黨風廉政>>黨建動態
 
S9下注app黨組中心組(擴大)學習會
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-10-07 編輯:
 

 

201897日下午,S9下注app召開黨組中心組(擴大)學習會,會議由市委黨校陳海燕教授主講《應對意識形態挑戰 提升意識形態能力——貫徹習近平總書記關於意識形態工作係列重要講話精神》,局機關全體成員和局屬機關各二級單位以及四個企業黨支部黨員參加了學習。

    習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上發表的重要講話中提出,建設具有強大凝聚力和引領力的社會主義意識形態,是全黨特別是宣傳思想戰線必須擔負起的一個戰略任務。這是根據馬克思主義唯物史觀所提出的新時代命題,具有重大思想意義。

陳老師在課上提到,意識形態安全,簡言之,就是指一個國家占統治地位的思想政治意識不受威脅與侵害,能夠穩定存在和健康發展。一個主權國家占主導的意識形態是該國的立國之本,一個政黨特別是一個執政黨占主導的意識形態是該黨的立黨之本,一種社會形態占主導的意識形態是該社會的製度之魂。如果放棄了對意識形態的主導權,必將導致一個國家既有的政治製度和經濟製度的衰落甚至毀滅。

通過學習大家認識到,作為一名合格的財政人,要不斷掌握新知識、熟悉新領域、開拓新視野,增強本領能力,要堅持黨管宣傳、黨管意識形態,牢固樹立四個意識,不斷增強四個自信,不斷鞏固馬克思主義的指導思想地位,不斷增強社會主義意識形態的凝聚力和引領力,從而使多樣化社會思潮這個活躍的變量成為推進中國特色社會主義事業、實現中華民族偉大複興的正能量。

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |