S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>黨風廉政>>黨建動態
 
新華每日電訊報道巴彥淖爾“天賦河套”農產品區域公用品牌“天賦河套”: 政府搭公用品牌,助民企做大做強
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-13 編輯:
 

  

《新華每日電訊》版麵截圖 

 

   聖牧有機奶、三胖蛋原味瓜子、兆豐有機雪花粉……最近一段時間,隨著內蒙古河套地區多家農牧業龍頭企業的優質產品,以統一的區域品牌標識亮相全國多地展會,“天賦河套”這一由政府搭建的公用品牌逐漸走向全國,民營企業借助政府推力堅定了做大做強的信心。

  今年9月,“天賦河套”農產品區域公用品牌正式發布,首批被授權使用該公用品牌的有6家企業的10款產品。負責該公用品牌運營的內蒙古巴彥綠業實業有限公司董事長董建國說,河套地區自然稟賦優良,綠色農牧業資源得天獨厚,但長期以來,當地的農牧業企業小而散,優質的產品沒有形成強大的品牌效應,搭建“天賦河套”公用品牌就是為了解決這一問題。

  巴彥淖爾市副市長岱慶格日樂說,“天賦河套”公用品牌是政府對河套地區農產品的頂層品牌設計,經過名牌院校精心策劃,采取市場化方式運作,是當地著力打造的全區域、全品類、全產業鏈的品牌戰略。“這個公用品牌對使用對象有嚴格的篩選、管理流程,並建立了退出機製,真正扶優、扶強生產高品質農畜產品的企業。”

  首批被授權使用“天賦河套”公用品牌的6家企業均為當地農牧業龍頭的民營企業。該公用品牌一方麵提升了河套農牧業產品的美譽度,一方麵也倒逼企業、農戶在生產、加工全過程中精益求精。

  在內蒙古兆豐河套麵業有限公司,一箱箱包裝精美的“有機雪花粉”上,“天賦河套”的標誌十分醒目。掃描箱體上的二維碼,麵粉生產加工過程的信息一目了然。總經理李國強說,兆豐公司與6000多戶農民簽訂了小麥訂單,並以每公斤高出市場價至少1元的價格進行收購,前提是小麥必須符合嚴格的質量標準。

  “天賦河套”公用品牌倒逼農民發展綠色有機高端農業。孔憲忠是巴彥淖爾市臨河區臨河農場新華農業專業合作社負責人。在合作社與兆豐公司簽訂訂單後,企業專門派技術員對小麥種植進行指導,科學合理播種、定點定量施肥、全程精細管理。“肥料用得少了,產量卻上來了。種地花錢少了,最後賺錢卻多了。”孔憲忠說。

  據了解,在“天賦河套”農產品區域品牌的帶動推廣下,恒豐集團的麵粉訂單增加了三成,旭一牧業簽下每年1000噸專供軍方的牛肉供應大單,三胖蛋原味瓜子在第十六屆中國國際農產品交易會上榮獲金獎。

  目前,巴彥淖爾市政府正在著手開展第二批“天賦河套”公用品牌目標產品的篩選。“政府搭建的公用品牌,使企業產品進一步提高了美譽度、知名度,最終實現了農民增收、企業增效、產業增強的三重疊加效應。”巴彥淖爾市三胖蛋食品有限公司總經理徐建忠說。

  據新華每日電訊

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |