S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>黨建工作>>黨建動態
 
S9下注app黨員幹部到兒童福利院和社會福利院開展“送溫暖、獻愛心”慰問走訪主題黨日活動
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-10-04 編輯:
 

(通訊員 王猛剛)625日,為慶祝建黨98周年和建國70周年,S9下注app黨組書記、局長田衛東帶領班子成員及局機關黨員幹部到市兒童福利院和社會福利院開展“送溫暖、獻愛心”慰問走訪主題黨日活動,將黨的溫暖與關懷送到老人和孩子們的心坎上。市民政局黨組書記、局長袁增柱等領導陪同走訪。

 

田衛東局長一行首先來到市兒童福利院,黨員幹部們滿懷深情,慰問、看望了生活在福利院的孩子們,並為孤殘兒童帶來了急需的兒童生活用品和零食,送上了深情關愛。

    在聽取兒童福利院負責人情況介紹後,田衛東一行參觀了兒童們的生活環境和康複室、醫療室。麵對患有不同程度腦癱、心髒病等行動不便、生活不能自理的兒童,隨行的財政幹部或與他們交流聊天,或與他們互動遊戲,孩子們臉上都洋溢出幸福的笑容。

 

隨後,大家又來到市社會福利院,在聽取情況介紹後,田衛東局長和老人們親切交談,詳細詢問了解老人們的身體和生活狀況,希望老人們保重身體,保持良好心態,祝願他們健康長壽。並為他們送上了毛巾、牙膏、牙刷和香皂等急需生活用品。

 

田衛東指出,愛老、尊老、敬老、助老是中華民族的傳統美德,希望市社會福利院要多組織開展一些活動,切實豐富老人們的文化娛樂生活,實現老有所養、老有所依、老有所樂。

慰問過程中,田衛東一行還分別到兒童福利院和社會福利院宿舍和食堂參觀,在了解老人和孩子們的夥食供應和營養搭配情況後,田衛東囑咐兩個福利院的工作人員要繼續加強管理、完善服務,創造更加舒適的生活環境,切實提高老人和孩子們的生活質量,讓老人們安度幸福晚年生活,讓孩子們感受到家的溫暖。

田衛東表示,看到這些老人和孩子們在福利院的生活環境這麼好,感到十分欣慰。他叮囑隨行的財政社會保障科同誌:當前我們黨正在推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,讓這些孤寡老人和孤殘兒童過上幸福生活,就是在踐行黨的初心和使命,我們在及時足額撥付社會福利和救助資金的同時,更要經常深入基層調研走訪,了解掌握實際情況,更好更細微的做好服務,充分發揮好政府的兜底保障作用。

最後,田衛東代表S9下注app問候了兒童福利院和社會福利院全體工作人員,感謝他們的辛勤付出。

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |