S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>2019LOL賽事預測>>財政數據
 
財政本級部門預算項目支出績效評價結果公開
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-15 編輯:
 

根據巴彥淖爾市人民政府辦公廳印發《關於推進巴彥淖爾市預算績效管理工作的實施意見》的通知(巴政辦發[2014]77號)、2019LOL賽事預測關於印發《巴彥淖爾市預算績效評價管理辦法(試行)》的通知(巴財預[2014]1109號)和《巴彥淖爾市財政支出績效評價操作指南(試行)及績效評價共性指標體係框架的通知》(巴財監[2016]675號)等文件精神,我局對2016年市本級安排的項目專項資金開展了預算支出績效評價工作,現對評價結果應用情況予以公開。

一、 對本年實施效果顯著的項目,仍需支持的繼續列入

下一年預算安排資金。

2016年安排市國土局地質勘查項目專項資金500萬元,

國土局組織了4個勘查項目,其中在烏拉特後旗境內實施的多金屬礦勘查項目探明礦藏儲量豐富。通過績效評價,經專家評定認為有必要進一步擴大勘查範圍,以便探明儲量,取得更好的經濟效益。因此,在2017年預算中繼續安排200萬元專項資金支持地質勘查項目。

二、 對本年實施的項目中列入辦公經費的項目,核

減了預算,並及時報人大調整資金使用。

通過績效評價,反映出個別部門在專項資金中列辦公類經費,雖然屬於正常的項目開支範圍,但我們征求部門意見後建議壓縮經費支出,於是核減了2016年安排市國土局小型非金屬礦出讓前期費用、礦山地質環境治理監督等管理性支出經費81萬元,並報人大調整預算。

通過開展財政資金預算績效評價,提高了部門預算單位對合理使用財政資金的認識,為下一步推進部門預算項目支出績效評價工作總結了思路。在2017年安排預算時項目專項資金中不允許列辦公類經費支出,保證了項目資金專款專用,真正發揮資金的效益。

 

                                   S9下注app經濟建設科

 

                                     20161215

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |