S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>2019LOL賽事預測>>通知公告
 
關於對《巴彥淖爾市文藝創作生產專項資金管理辦法》征求意見的函
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-15 編輯:
 

 

     現就《巴彥淖爾市文藝創作生產專項資金管理辦法》(征求意見稿),現向社會各界征求意見。如有意見可在2019627日前向S9下注app反饋。

聯係電話:04787801954

        傳真:  7807220

                                             2019LOL賽事預測

                                              2019611

                      

                                          

                    

 

巴彥淖爾市文藝創作生產專項資金管理辦法

(征求意見稿)

 

第一章     總 則

 

第一條  為充分調動全市廣大文藝工作者創作文學藝術精品的積極性,進一步推動全市文學藝術事業繁榮發展,依據《預算法》和《巴彥淖爾市委關於進一步繁榮發展社會主義文藝的實施意見》,製定本辦法。

第二條  本辦法所稱的巴彥淖爾市文藝創作生產專項資金(以下簡稱為“專項資金”)是指市財政安排的用於支持全市文藝作品創作生產和全市重點文藝工作、獎勵獲得國家和自治區規範性文藝獎(含市級組織推薦但未獲獎的,獎項名單附後)的作品的專項資金。

第三條  專項資金的使用管理應當符合中央、自治區和市文藝工作相關政策,專項資金使用遵循公開公正、扶優扶強、注重績效的原則,單獨核算,專款專用。

第四條  設立市文藝創作生產專項資金管理領導小組(以下簡稱為“領導小組”),在市委、市人民政府領導下,負責市文藝創作生產專項資金的管理工作。領導小組下設辦公室(以下簡稱為“領導小組辦公室”),負責領導小組的日常工作。辦公室設在市委宣傳部。

 

第二章  支持範圍和方式

 

第五條  支持範圍:

(一)用於扶持創作生產符合國家文藝發展政策、列入巴彥淖爾市文藝創作生產規劃和巴彥淖爾市文藝作品庫、河套文化特色鮮明、社會效益和經濟效益俱佳的重點文藝作品,包括文學、音樂、舞蹈、戲劇曲藝、電影、電視劇(包括電視動畫片、電視紀錄片)、廣播劇、美術、書法、攝影等文藝門類;未列入巴彥淖爾市文藝作品庫的作品不予扶持。

(二)用於獎勵獲得自治區級(含)以上規範性文藝獎項(含市級組織推薦但未獲獎)的文藝作品;

(三)用於實施全市馬克思主義文藝觀培訓、集中采風、重點文藝精品宣傳推廣等工作;

(四)用於實施全市重點文藝工程;

(五)領導小組決定的其他事項。

第六條  支持方式及申報主體:

(一)補助:用於擇優扶持文學、音樂、舞蹈、戲劇、曲藝、電影、電視劇(包括電視動畫片、電視紀錄片)、廣播劇、美術、書法、攝影等各文藝門類,扶持數量不超過申請數量的30%,優秀作品特別多的門類可適當突破。扶持資金數量一般不超過該項目總投資的30%,生產成本較小的文學、音樂、曲藝、舞蹈、廣播劇等文藝門類一般不超過5萬元,生產成本較大的戲劇、電影、電視劇等文藝門類一般不超過20萬元,具體扶持金額根據當年扶持作品情況確定。

(二)獎勵:每年對上一年度我市獲得國家、自治區規範性文藝獎(含市級組織推薦但未獲獎)的作品給予一次性獎勵。獲得國家級獎項的文藝作品中,電影、電視劇、大型舞台劇類給予30萬元獎勵,其他文藝門類給予5萬元獎勵;獲得自治區級獎項的文藝作品中,電影、電視劇、大型舞台劇類給予10萬元獎勵,其他文藝門類給予3萬元獎勵;市級組織推薦參評但未獲獎的,電影、電視劇、大型舞台劇類給予1萬元獎勵,其他文藝門類給予0.5萬元獎勵。作品所獲獎項如分等級,可根據實際情況適當調整,最高不超過上述標準。同一作品獲得不同獎項,獎金以最高獎項標準發放,不累加。在年度資金安排中,要優先保證獎勵資金。

以上兩項申報主體須為市和旗縣區宣傳文化部門和單位、在我市注冊的文化企業、各有關單位和社會組織、戶籍在我市且無違法犯罪記錄的個人;申報主體必須擁有作品著作權、各類獎項申報權;由多家單位(個人)參與合作的作品,我市創作生產單位(個人)須在創作上居於主控主導地位,並擁有作品的出品權、評獎申報權(須提交與合作方的約定文本)。

(三)其他支出:實施自治區對盟市考核目標中規定的全市重點文藝工作項目、市委政府要求的全市重點文藝工作;專項資金項目評審、驗收等基礎性支出。

申報主體為市直承擔工作任務的部門單位。

第七條  申請扶持資金的項目,隻能適用其中一種扶持方式。專項資金對同一單位(個人)的扶持時限一般不連續超過3年,確需超過此期限扶持的,應分年核準。重點項目可單獨研究確定扶持方式和標準。

 

第三章申報與管理

 

第八條  領導小組辦公室於每年第3季度末,根據專項資金支持範圍和文藝事業發展需要,確定下一年度專項資金支持重點、支持條件和標準、資金管理模式及有關要求等,印發專項資金申報通知,並在市級媒體公布。

第九條  申請專項資金的單位或個人應報送專項資金申報表,並提供事業單位法人登記證、企業法人營業執照、其他組織法人證或者個人身份證等有效證件掃描件(驗原件)。申請單位(個人)還應提供下列資料:

(一)補助類:應提供項目創作大綱或者文本,並提供已確定的主創團隊、完成時限、創作進度安排、經費預算、經費來源及保障措施以及其他相關資料。由多個主創人員創作生產的作品應提交主創人員授權書或創作合同掃描件等。申報舞台藝術作品的須為文藝團體,申報電影、電視劇、廣播劇的須為具有資質的廣播電視台或影視公司,須提供相關的演出、影視製作經營等許可證掃描件(驗原件)。

(二)獎勵類:應提供業務主管部門審核的獲獎文件、證書等證明材料掃描件(驗原件),其他相關資料。

(三)重點文藝工作類:應提供自治區或者市委政府相關部門的文件掃描件(驗原件),其他相關資料。

第十條  申報程序

(一)市直文藝創作生產單位及個人項目,應按照歸口,由市文旅廣電局、文聯、巴彥淖爾廣播電視台、河套學院黨委宣傳部等部門單位統一向領導小組辦公室申報項目;

(二)各旗縣區項目,應按照屬地管理的原則,由所在地的旗縣區委宣傳部、財政局審核彙總後,向領導小組辦公室聯合申報。

第十一條  項目評審與公示

(一)建立由市內外知名業務專家、財務專家組成的專家庫。從專家庫中選擇35名專家組成評審組,對申報項目進行評審。專家實行回避製度,不得參與同項目本身和承擔單位有直接利益關係的評審活動。

(二)項目評審遵循客觀、公平、公正的原則,以本《管理辦法》、年度《專項資金申報通知》和各文藝門類評審標準為依據,統一標準,嚴格程序,對每一個申報項目形成評審意見,排出位次。評審意見包括小組意見和成員個人意見。

(三)領導小組辦公室對評審結果審核後,擬列入扶持計劃的項目應在市級媒體公示。公示期(一般為5個工作日)內,無異議者列入扶持計劃;有異議者須進行調查核實,根據調查結果確定是否保留其扶持資格。

第十二條  領導小組辦公室根據評審組評審意見、公示情況,按照本《管理辦法》提出資金安排意見,報領導小組研究決定。研究通過後,領導小組辦公室根據領導小組《關於市文藝創作生產專項資金安排意見的決定》,印發《關於撥付市文藝創作生產專項資金的函》。

第十三條  確認扶持的文藝作品,扶持資金分兩次撥付,前期扶持額度按照項目扶持總金額的30%撥付;作品完成後,經領導小組辦公室審定後撥付剩餘的70%。獎勵獎金、其他支出一次性支付。

第十四條  S9下注app根據《關於撥付市文藝創作生產專項資金的函》,按照預算和國庫管理相關規定,及時撥付資金。

 

第四章 資金管理和績效評價

 

第十五條  各級財政部門應加強專項資金管理,建立健全製度,保證專項資金及時足額到位。

第十六條  領導小組辦公室要與補助類、重點文藝工作類的申報單位(個人)簽訂《責任書》,對扶持作品創作生產、重點文藝工作項目完成標準及資金使用、績效指標提出明確要求。受扶持的項目單位(個人)應當嚴格按照《責任書》和有關財務製度,用好專項資金。

第十七條  領導小組辦公室應建立績效評價製度,設立績效評價目標,采取組織專家、委托中介機構等方式對專項資金使用過程和結果進行監督、績效評價。用款單位(個人)要開展自評工作,按要求將自評報告和相關材料上報領導小組辦公室,接受監督和績效評價。

第十八條  領導小組辦公室要根據財務管理規定使用專項資金,並跟蹤檢查扶持項目的執行情況以及專項資金使用的合規性、安全性和效益性,切實加強資金管理,專款專用、單獨核算、注重績效,及時向領導小組彙報相關資金使用情況。

第十九條  項目實施單位(個人)有下列情形之一的,領導小組辦公室可視情節輕重,追回已撥付資金,取消3年內享受專項資金扶持的資格,並按有關規定進行查處。

(一)申報內容不真實,騙取專項資金的。

(二)擅自變更扶持項目內容的。

(三)截留、擠占和挪用專項資金的。

(四)無故拖延撥付專項資金的。

(五)不按規定上報專項資金使用情況的。

(六)不配合有關部門組織的專項資金使用情況檢查、審計、績效評價的。

(七)因管理不善,造成專項資金損失的。

(八)其它違反規定使用專項資金的行為。

第二十條  專項資金使用情況接受市紀委監委和審計部門依法開展的行政監察和審計監督。

 

第五章  附則

 

第二十一條 本辦法從2019  1日起執行,由市委宣傳部、S9下注app負責解釋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

國家和自治區級規範性文藝獎項名錄

 

一、國家級規範性文藝獎項

1.精神文明建設“五個一工程”獎(子項為文藝類圖書、電影、電視劇片、戲劇、歌曲)

2.中國電影“華表獎”

3.中國出版政府獎(子項為國家出版獎、全國優秀出版人物獎)

4.中國文化藝術政府獎(子項為文華獎、群星獎)

5.中國廣播影視大獎(子項為中國電視劇“飛天獎”、中國廣播電視節目獎)

6.中國戲劇獎

7.大眾電影百花獎

8.電影金雞獎

9.音樂金鍾獎

10.美術金彩獎

11.曲藝牡丹獎

12.書法蘭亭獎

13.雜技金菊獎

14.攝影金像獎

15.民間文藝山花獎

16.電視金鷹獎

17.舞蹈荷花獎

18.矛盾文學獎

19.魯迅文學獎

20.全國優秀兒童文學獎

21.駿馬獎(與國家民委合辦)

22.中國優秀圖書獎

 23.韜奮出版新人獎

 二、自治區級規範性獎項

1.精神文明建設“五個一工程”獎

2.藝術薩日納獎

3.文學索龍嘎獎

4.廣播電視節目獎

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |