S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>2019LOL賽事預測>>通知公告
 
關於開展巴彥淖爾市直預算單位2018年銀行賬戶年檢的通知
  2019LOL賽事預測    dygyyb.com.cn 2019-09-25 編輯:
 

 

市直各預算單位:

為進一步規範預算單位銀行賬戶管理,促進財政性資金安全高效運行,根據《巴彥淖爾市預算單位銀行賬戶管理辦法》(巴財庫[2014]1171號),將對2018年度預算單位銀行賬戶進行年檢,現就有關事宜通知如下:

一、 銀行賬戶年檢範圍

截止到20181231日,市直預算單位開設的所有銀行賬戶(含所屬非法人機構開設的所有銀行賬戶)。

二、 報送時間

20193月底前報送至S9下注app國庫科。

三、 年檢申報程序及報送資料

通過財政業務一體化係統—進入“賬戶管理”填製、打印並上報《預算單位銀行賬戶年檢申請表》,加蓋單位公章後將紙質年檢申請表和相關證明資料報S9下注app國庫科,年檢申請表上要全麵反映所屬各單位所有賬戶情況。若上年年檢中存在問題,一並將整改情況報送市財政國庫科。

2018年年檢後,市直各預算單位賬戶沒有變更的,隻需打印2019年賬戶年檢申請表,複印2018年年檢批複書報國庫科即可;若存在賬戶信息變更或新增賬戶,需提供紙質證明資料和電子掃描件,包括:組織機構代碼(原件和複印件)、開戶許可證(原件和複印件)、開設專戶的文件依據、法人(負責人)身份證複印件、開立賬戶財政批複書、2019年年檢申請表和2018年年檢批複書。

四、年檢其他相關事宜

市直各預算單位要積極進行賬戶年檢工作,按要求準備相關資料(含電子版),並於20193月底前全部報送市財政國庫科。

S9下注app根據審核情況簽發年檢結論和年檢處理決定,並下達《巴彥淖爾市級預算單位銀行賬戶年檢批複書》。各預算單位按照《年檢批複書》對本單位銀行賬戶及時進行全麵清理。凡是應當辦理開戶審批手續的銀行賬戶必須申報辦理審批手續;凡是停用或發生變更事項的銀行賬戶,必須申報辦理備案手續;凡是按規定應當撤銷或合並的銀行賬戶應予以撤銷或合並,並將撤銷或合並銀行賬戶證明資料及時送達S9下注app國庫科。對沒有按照《年檢批複書》進行賬戶清理的預算單位,將停止辦理其賬戶開立、變更等業務。

 

聯係人:國庫科(713) 喬楠    聯係電話:0478-7807532

 

                        2019LOL賽事預測

    2019128

 

 

 

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |