S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>2019LOL賽事預測>>通知公告
 
關於開展2018年政府部門財務報告編製培訓的通知
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-14 編輯:
 

市直各部門、各旗縣區財政局、開發區財政局:

為加快推進權責發生製政府綜合財務報告製度改革,圓滿完成2018年政府財務報告編製工作,按照《關於編製2018年度政府財務報告工作的通知》及《巴彥淖爾市本級2018年度政府財務報告編製工作實施方案》,決定舉辦2018年度政府財務報告編製培訓班,通過現場培訓的方式完成2018年政府部門財務報告編報工作。現將本次培訓相關事宜通知如下:

一、    培訓時間

2019710日至716日(具體培訓時間見附表)。

二、    培訓地點

2019LOL賽事預測(A教室106號,B教室104號)

三、    培訓內容

1、 現場培訓指導編製《2018年度政府部門財務報告》

2、 現場培訓指導編製《2018年度政府綜合財務報告》

四、    培訓對象

市直各預算單位編報人員1名,各旗縣區財政部門及所屬預算單位編報人員各1名。

五、    培訓經費

培訓期間所發生的食宿費用和差旅費由各部門、各地區自行解決。

六、    現場培訓所需攜帶資料

1.2018年部門決算表電子版+紙質版;

2.從財政資產係統裏導出的截止到20181231號的資產卡片電子版;

3.社會信用代碼(18位)+組織機構代碼(9位)。如果沒有組織機構代碼,就取社會信用代碼後10位的前9位;

4.2018年決算表中的資產負債簡表中的固定資產原值分成6大類(土地房屋及構築物、通用設備、專用設備、圖書檔案、文物、家具用具裝具及動植物)。注意分開的幾類合計要與原值相同。需要注意的是現在資產係統裏的資產合計數可能與決算表中的不一致,各單位要根據自己資產的變動情況在現場編報前分開;

5.資產折舊根據壓縮包裏的提示操作。各單位一定要按照提示提前在單位做好,帶上數據過來進行現場編報,會影響編報進度;

6.資產折舊按大類分為2018年當年折舊和2018年以前的折舊數。

另注:今年政府部門財務報告資產折舊為嚴格控製項,不管以前年度是否提折舊,今年都要進行補提。上述所有電子版需用U盤拷貝。

七、 其他事項

2018年是預算單位執行舊會計製度記賬的最後一年,在編報過程中涉及權責發生製調整及抵銷工作表等事項較多,請各位編報人員認真聽取現場指導,2019年將不再進行集中培訓編報,由各預算單位自行編報,因此要抓好此次集中編報機會,認真學習領悟,為明年編報工作打下紮實基礎。

各旗縣區財政部門要明確一名負責人組織好本地區單位的編報工作,協調處理好本次編報工作的其他事宜,確保按時完成2018年度政府部門財務報告編製工作。

聯係人及電話:楊紅霞  7805367  13947819819

              閆宏鋼  7807551  13614886813

用友軟件技術人員:任誌遠  18222416902

     附件:1.市本級2018年度部門財務報告培訓時間安排

2.旗縣部門2018年度財務報告培訓時間安排 

 

                                     2019LOL賽事預測

                                           201971

            巴財庫[2019]500號.doc

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |