S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨建工作 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>2019LOL賽事預測>>通知公告
 
關於舉辦全市財政係統第五屆“法治杯”攝影、征文、書畫作品展的通知
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-02 編輯:
 

各旗縣區財政局、經濟技術開發區財政局,局機關各科室、局屬二級單位:

為慶祝中國共產黨員成立98周年和建國70周年,更好培育和踐行社會主義核心價值觀,深化新時代中國特色社會主義和中國夢宣傳教育,弘揚主旋律,傳遞正能量。進一步增強基層黨組織的創造力、凝聚力和戰鬥力,推進法治財政建設,展示財政改革發展成果,弘揚中華優秀傳統文化。經研究,決定舉辦以“不忘初心跟黨走·牢記使命勇擔當”為主題的第五屆“法治杯”征文、攝影、書畫作品展。現將有關事項通知如下:

一、參加範圍

    各旗縣區財政局、局機關各科室、局屬二級單位全體幹部職工和特邀專業人員。

二、征集內容

    緊緊圍繞“不忘初心跟黨走·牢記使命勇擔當”的主題,結合財政人不忘初心、牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全麵建成小康社會,為實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥的光輝曆程,反映法治財政建設和財政支持經濟社會各項事業發展,特別是支持山水林田湖草綜合治理、支持“三大攻堅戰”、支持 “天賦河套”品牌宣傳及尋夢追夢等故事內容;反映機關工作、一線風采、基層寫實、文化生活等彰顯時代特色內容;讚美財政改革創新的豐碩成果,抒發財政人的情懷,記錄財政人的感動,展示財政人的風貌等內容。

三、征集參賽作品要求

參賽征文、攝影、書畫作品要求必須為參賽者本人原始創作,嚴禁抄襲、剽竊他人作品。

(一)攝影作品

1、拍攝工具以各類照相機為主,也可用高像素手機進行拍攝。體現的內容要真實,作品允許做必要的後期調整(如對比度、亮度、飽和度等),但不能做任何合成、更改畫麵技術處理。

2、為統一標準,本次攝影比賽作品隻收電子版。電子作品要求jpeg格式,不得小於5MB,參賽作品要加注標題。

3、除征集作品外,同時邀請國家財政部、自治區財政廳及我市知名攝影家作品參加本次活動。

(二)征文作品

1、文章體裁字數不限,可以為散文、隨筆、小說、詩歌、報告文學等,要突出真實性和文學藝術性。

2、所有作品須報送電子版,征文標題下方注明作者所在單位和姓名。正文標題字體為宋體二號,作者所在單位和姓名字體為楷體三號,正文字體為仿宋三號,行距為固定值28。要求縱向雙麵打印,左右頁邊距為3cm,上下頁邊距為2.5cm。

(三)書法作品

書法作品翻拍製作成彩色電子照片,小字作品需附局部照片。篆刻作品提供作品印屏,需附印邊款兩枚,照片及印屏背後均須注明作品釋文、作品尺寸及作者姓名(以身份證為準)、聯係地址、聯係電話。

(四)美術創作展品

邀請我市知名畫家作品參加本次活動。

四、報送時間及方式

(一)報送作品的截止日期為2019610日。

(二)所有攝影作品電子版須標注作者姓名,由參賽單位統一彙總後報送至電子郵箱253986855@QQ.com。聯係人:史學智(15147800888)。

(三)所有征文電子版稿件須標注作者姓名,由參賽單位統一彙總後發送至內網“市局共享—機關黨委—2019—征文活動”文件夾。聯係人:王猛剛(7801973)。

(四)所有書法作品電子版須標注作者姓名,由參賽單位統一彙總後發送至局法製科電子郵箱:504025719@qq.com。聯係人:王軍元(7801952)。

、評獎及表彰

征文攝影和書畫作品設一等獎、二等獎、三等獎和優秀獎,獲獎作品將在“七一”建黨活動中進行表彰。特邀的攝影作品和美術作品給予一定的稿酬。

六、其他事項

(一)局機關科室、局屬二級單位要在征文、攝影、書法作品中,至少推選出一件作品進行參賽。旗縣區財政局、開發區財政局推選作品要分別涉及征文、攝影、書法內容,推選參賽作品總數不少於3件。

(二)本次活動的參賽作品提交情況將計入2019年法治財政建設工作考核中,請大家高度重視。

(三)攝影、征文、美術(特邀作品)展品由市局統一製作。旗縣區財政局書法作品由參賽者、參賽單位裝裱後報市局法製科。

聯 係 人:局法製科——王軍元(7801952

        局機關黨委——王猛剛(7801973

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |