S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>預算績效管理>>工作動態
 
2018年預算績效評價工作進入第二階段
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-10-15 編輯:
 

7月23日,由S9下注app績效辦負責、北京華盛中天谘詢有限責任公司具體實施的2018年預算績效評價工作進入第二階段即實施評價階段。本階段的工作內容主要是現場調研和召開綜合評價會。

7月23日到7月27日,績效辦工作人員、第三方評價機構及項目單位相關人員深入到杭錦後旗旭一牧業、杭錦後旗鑫億家包裝公司、磴口縣黃河三盛公水利風景區等13個調研點,對種子工程、旅遊文化產業發展專項、市旅遊局整體支出3個評價項目的項目執行情況、任務完成情況及資金使用情況進行了現場調研,經過反複勘察、多次問詢,出具了現場調研意見。調研結束後,績效辦組織召開了綜合評價會,S9下注app黨組成員、副局長崔金貴同誌出席了會議。會上,主管單位項目負責人介紹了項目整體情況預算安排、整體管理及財務監控、預算執行和實施成效等情況,並回答了專家的質詢,專家組結合現場調研與非現場調研的情況,綜合分析、討論,形成綜合評價意見,並反饋給了被評價單位。

 

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |