S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>專題欄目>>放管服
 
2019LOL賽事預測關於取消行政許可事項的說明
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-11-01 編輯:
 

 市審改辦:

為確保我局權責清單的合法性和權威性,現取消我局會計科行政許可事項“會計從業資格證審核發放”。對這一行政許可事項作如下說明:

2017114,修改後的《會計法》由中華人民共和國第十二屆全國人民代表大會常務委員會第三十次會議審議通過,以中華人民共和國主席令第八十一號公布,並於2017115日起施行。新《會計法》規定:自施行之日起,取消會計從業資格認定,財政部門將不再組織會計從業資格考試及證書的審核發放工作。因此,該行政許可事項已取消。

 

特此說明

 

 

                  

 

 

                                                         

                     2019LOL賽事預測

                      20171127

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |