S9下注app-2019LOL賽事預測

S9下注app

首頁 機構概況 工作動態 2019LOL賽事預測 辦事指南 黨風廉政 預算績效管理 權職梳理 2019LOL賽事預測 財政評審 農業綜合開發  
當前位置 >> 首頁>>2019LOL賽事預測>>專題欄目>>放管服
 
2019LOL賽事預測“雙隨機、一公開”工作實施細則
  2019LOL賽事預測    www.dygyyb.com.cn 2019-11-01 編輯:
 

第一條 為了創新財政監管方式,全麵推行“雙隨機、一公開”工作,按照《巴彥淖爾市人民政府辦公廳關於印發巴彥淖爾市全麵推行“雙隨機一公開”工作實施方案的通知》(巴政辦發〔201676號)要求,結合S9下注app監督管理職能,製定本細則。

第二條 本細則所稱“雙隨機、一公開”工作,是指2019LOL賽事預測依據法律法規規章隨機抽取檢查對象、隨機抽選執法檢查人員並及時向社會公布抽取情況和查處結果的活動。

第三條 財政局“雙隨機、一公開”工作堅持規範監管、公正高效、公開透明、統一管理、協同推進的原則。

第四條 檢查對象是涉及財政收入、財政支出、資產財務、會計、政府采購、財政票據、融資性擔保公司等事項的市級行政事業單位、社會團體、企業等。

第五條 財政局法製科負責“雙隨機、一公開”的監管工作。

財政監督檢查局按照抽取抽選的結果,執行“雙隨機、一公開”的具體工作。

局內各相關科室和二級單位應將財政收入、財政支出、資產財務、會計、政府采購、財政票據、融資性擔保公司等財政管理對象的相關信息與隨機抽查信息進行共享,並配合做好檢查對象名錄庫的建設工作。

第六條 隨機抽查事項清單由財政局法製科製定並在2019LOL賽事預測門戶網站公布;根據法律法規規章修訂情況和行政權力調整情況,隨時進行動態更新。財政監督檢查局須嚴格按照已公布的隨機抽查事項清單,開展有關隨機抽查工作,並將隨機抽查作為選取日常監督檢查的主要方式。

執法檢查人員名錄庫由財政局法製科負責建立並在財政局外網上公布,根據執法檢查人員單位變動、崗位調整等因素給予動態更新。

檢查對象名錄庫由財政局法製科根據隨機抽查事項清單建立並在財政局外網上公布,根據檢查對象的調整和變動給予動態更新。

第七條 財政執法檢查工作應按照我局公開的隨機抽查事項清單開展,由財政監督檢查局負責彙總報局領導審核批準。

對因投訴、舉報或上級部門交辦等原因,需要具體對檢查對象實施檢查時,不采取“雙隨機”檢查方式。

第八條 財政局法製科應通過隨機抽查信息平台,在執法檢查人員名錄庫中,根據檢查工作量的大小,隨機選派數量合適的執法檢查人員,組成檢查組,檢查組應至少有兩名持有執法證件的財政部門工作人員。

隨機選派執法檢查人員,如果與被檢查對象存在利益關係,應依法回避。

抽取時,應有相關人員現場監督,全程影像記錄或文字記錄,並有兩名見證人簽字證明。

第九條 財政局法製科通過隨機抽取信息平台,在檢查對象名錄庫的範圍內,通過隨機方式隨機確定檢查對象。

抽取時,應有相關人員現場監督,全程影像記錄或文字記錄,並有兩名見證人簽字證明。

第十條 在不涉密的情況下,財政監督檢查局應將檢查結果及處理處罰結果及時向社會公布並錄入隨機抽查信息平台。

第十一條 根據隨機抽查事項清單的變動情況和財政監管工作需要,法製科商相關科室可對本細則進行修訂。

第十二條 本細則自下發之日起實施並對外公布。

            

 

 
   
   

     
 

版權所有:內蒙古自治區2019LOL賽事預測
地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街開源路

聯係電話:0478-7801953  Email:bynrshszh@163.com
技術支持:巴彥淖爾市政府網絡信息管理中心

 

ope電子競技-S9全球總決賽菠菜|博電競-S9LOL賽前預測|LOL投注網-LOLS9預測|LBET電競-S9英雄聯盟預測|S9滾球預測-S9淘汰賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測| |